当前位置: 首页 > 政务公开 > 学校传真

嘉州卫校举行新学期首场月考,检验学生学习成果

信息来源:嘉州卫校 发布时间: 2021-10-13 11:24     浏览量统计:

打印 分享到:

为有效检验学生学习与教师教学的成果,发现和改进教学中存在的问题,实施精准有效的教学诊断与评价,乐山市嘉州卫生职业学校于10月8日举行了本学期第一次月考。

IMG_9260.jpg

月考。

在肃静的考场里,同学们认真思考,专心答题,力争考出自己最好的水平。监考老师认真监考,公平公正对待每一个考生,严格要求考生遵守考场纪律,确保本次月考成绩真实有效。

考试现场。

考试现场。

考试现场。

考试是检验教师教情、学生学情的有效途径,更是对学生阶段性学习情况的有效总结与反思。通过本次月考,老师们将根据具体情况及时做出调整,发现问题并及时进行教学总结与反思;同学们也将对自己的学情有一个清楚的认识,查缺补漏,把此次考试当作是一个全新的起点,努力拼搏,不断提高学业成绩,为下一阶段的学习明确新的目标。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图