当前位置: 首页 > 政务公开 > 学校传真

市机关幼儿园 快乐运动,玩转篮球(二)

信息来源:市机关幼儿园 发布时间: 2021-07-20 07:57     浏览量统计:

打印 分享到:

       快乐运动,玩转篮球(二)

          毛霞  

 奥运会即将开始中国运动员们已经出征!你还在等什么呢?让我们跟随他们一起动起来吧!
   四大球之一的篮球一直倍受大家关注, 乐山市机关幼儿园的阳光篮球活动也同样一直颇受孩子和家长的欢迎。
  愉快的暑假,孩子们也不忘与篮球的约定。瞧,大班的孩子们就在暑假开展了“快乐运动 玩转篮球”的活动。通过内容丰富、形式多样的篮球游戏,不仅培养了对篮球运动的爱好,还可以让孩子们体验亲子篮球的快乐呢!
    来吧,跟着大班的老师和孩子们一起动起来!
    本周练习——左手拍球
    动作要领:双脚与肩同宽站立,曲膝,背打直,左手五指自然张开,用指腹运球,掌心空出往下压球,球不能高于腰部,右手平放胸前护球。
    篮球对于孩子们来说,是一项非常有趣和有益的活动,它不仅可以促进孩子们手眼动作的协调,增强体质,还能促进孩子们左右脑平衡发展,增强意志力,提高观察能力、反应能力以及身体的灵敏度,培养孩子们耐心坚持等良好品质,是一项促进孩子们身心全面发展的运动。   
    大班的宝贝们,快快来加入我们的篮球练习,一起动起来吧!

IMG_5903(20210719-190937)

IMG_5903(20210719-190937)



扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图