当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

城北幼教育集团:不忘初心,逐梦前行

信息来源:城北幼儿园 发布时间: 2022-01-14 10:29     浏览量统计:

打印 分享到:

时光流逝,承载着勤奋耕耘的喜悦、回忆着快乐和童趣、见证着积累和成长的2021年已悄然离去。回眸凝望,每一份努力与付出,每一个感动与坚守,都值得大家用心品味与珍藏。在上级领导的大力支持和全体教职员工的共同努力下,城北幼教育集团青江分园圆满完成了各项工作任务。全体教职工不忘初心、砥砺奋进,在平凡的岗位争创不平凡的业绩,于1月13日下午,召开了青江分园期末总结大会。


专题分享,促进成长

为深入贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》精神,加强爱国教育,厚植幼儿爱国主义情怀,我园教师开展了爱国启蒙教育专题总结交流分享会。教师们从一日生活、环境创设、集教活动、家园联系等不同角度展开分享,切切实实将爱国启蒙教育的种子散播在幼儿园的每一个角落。最终,廖茂洁老师的《少年强则国强》、辜清美老师的《最美中国红》脱颖而出,精美的PPT课件、别出心裁的内容获得教师们的一致好评。


回顾教研,砥砺前行

教研组长赵小慧对本学期教研工作进行总结。回顾本学期教研活动,老师们积极反思,踊跃发言,成长需要在实践中锻炼。老师们把在培训中学到的、看到的,运用到的实际工作中,在学习与实践的过程中不断地提高自身的专业素养,圆满完成了学期任务,实现了预期目标。教研组将一如既往带领教师们前行,不断成长。


期末总结,逐梦前行

分园园长干文霞首先就本学期工作的圆满完成向全体教职工表达了感谢!并就本学期在教育教学、卫生保健、疫情防控、家园共育、队伍建设等方面取得的成绩表示祝贺!希望老师们能够充分利用假期时间,在放松身心的同时,不断学习,积极进取,努力提升自己的专业技能素养,强化热爱人民教育事业的伟大情感;于党于国,于民于己,真正做到赓续百年初心,担当育人使命。


在全体教职工团结协作下,我园在幼教事业的发展道路上又留下一个踏实的足迹。岁月清浅,似水流年;时光之外,锦字之间。城北幼儿园青江分园将继续不忘教育初心,牢记育人使命,厚积薄发,行稳致远!

(城北幼教育集团  撰写:杨西亚    审核:曾利英 审发:吴红)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图