当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

新桥幼杨湾分园:用汗水浇灌收获,以实干笃定前行

信息来源:杨湾幼儿园 发布时间: 2022-01-13 12:27     浏览量统计:

打印 分享到:

时光不问赶路人,

时光不负有心人,

回首这一学年,我们一如既往,

扎实、稳健地完成各项工作。

我们勇往直前,

一项项任务和挑战都迎刃而解,

我们携手前行,

忙碌着、收获着、幸福着......

新年伊始,万象更新,一年的工作又将结束,每日一点变化,每日一点进步,一群志同道合的杨幼人带着这种信念,以莫大的责任与担当、勇气与执着,将一年的各项工作顺利圆满的画上句号。1月13日,新桥幼幼教集团杨湾分园召开年终总结会,全体教职工对2021年的工作进行了回顾和总结。

总结会

总结会

会上,教职工们就自己在2021年工作中“最成功的一件事”、"最满意的一件事"、“效率最高的一件事”、“最遗憾的一件事”畅所欲言。尤其是针对自身在工作中存在的问题进行了深刻的分析,并提出了相应的解决方案,可谓是班班有新意,个个有成效,人人有特色。

总结

总结

接着,教养主任汪梦婷着重对保教工作进行小结;后勤干事杨芳老师对本期安全工作进行总结;最后由董蕊园长从打造优美育人环境、教育教学活动的开展及高素质教师队伍的建设等几个方面进行了全面、详细的总结,提出幼儿园特色亮点、教师团队集体荣誉。她在肯定大家取得成绩的同时,也指出了各岗位在工作中存在的问题与不足,并提出今后改进的建议与意见,指明下一步工作的方向,还为老师们布置了寒假作业:读一本与自己专业相关的书,读一本自己感兴趣的书。

总结

总结

这一年,杨湾分园全体教职工在自己的岗位上兢兢业业、脚踏实地,有收获硕果后的心满意足;有惋惜遗憾后的望洋兴叹;有愈挫越勇后的不折不挠。新的一年孕育着新的希望,我园将继续立足于园本实际,着眼于优化,着力于实效,乘风破浪,扬帆起航,做了不起的幼教人,为新桥幼杨湾分园的蓬勃发展,再创佳绩,向更好的自己出发!

(撰稿:汪梦婷初审:杨芳审发:董蕊)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图