当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

【峨眉二小】抓实“五项管理” 落实“双减政策”

信息来源:峨眉山市教育局 发布时间: 2021-10-13 17:50     浏览量统计:

打印 分享到:

      四时俱可喜,最好新秋时。为深入贯彻“五项管理”和“双减”精神,严格落实相关规定,提升学校办学品质,促进学生健康成长与全面发展,2021年10月11日中午,峨眉二小召开了“五项管理”暨“双减”阶段工作推进会。会议由学校党支部书记、校长黄绪忠主持。

 

 

      会中,副校长周雨松小结了学校前一阶段“五项管理”暨“双减”的工作情况强调了下一阶段的具体举措。周雨松组织老师们再次学习与解读了手机管理、读物管理、睡眠管理、作业管理、体质管理方面的明确规定,并就很多细节问题进行具体强调,防止老师们思想松懈、行为滑坡,周雨松还再次提出学校管理的具体要求,防止“五项管理”和“双减”工作的落实与跟进出现的死角。

 

 

      最后,党支部书记、校长黄绪忠强调:要将落实中央“双减”工作作为重大战略任务,全面推进“五项管理”,发挥学校教育主阵地的作用,以深、细、严、实的作风,下大力气做强做优校内教育,全面提升学校办学质量。

 

 

      强国少年志,筑梦新征程。峨眉二小坚决贯彻“五项管理”和“双减”工作要求,坚守教育初心,创新工作思路,努力推进课程建设课堂教学变革,积极创建更高品质与品位的学校,努力创办更加公平而有质量的教育

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图