当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育要闻

乐山市2021年教育督导工作部署会议召开

信息来源:市教育局 发布时间: 2021-03-25 12:57     浏览量统计:

打印 分享到:

为深入贯彻落实《四川省深化新时代教育督导体制机制改革的实施意见》,不断增强教育督导工作的权威性、有效性,3月19日,乐山市2021年教育督导工作部署会在市教育局召开。市人民政府教育督导委员会专职副主任,市教育局党组成员、总督学罗仕金讲话。市教育局教育督导室主任张逸秀主持会议。

Image 11

会议现场

罗仕金强调,要正确把握新时代教育督导工作在教育发展中的定位,正视存在的问题、全面对标反思,通过健全督导机构、正确履行职能、加快建章立制、加大问责力度、提升队伍素质来克服困难、解决问题,推动我市教育督导体制机制改革,提升教育督导水平,树立教育督导权威。

Image 12

市教育局党组成员、总督学罗仕金讲话

    张逸秀总结2020年全市教育督导工作,就2021年全市教育督导工作推进时间安排、工作要求作了安排部署。

会议邀请全国教育督导评估专家李文林作专题培训,就县(市、区)人民政府履行教育职责情况接受省、市人民政府教育督导检查时如何写好自评报告、做好迎接实地督查、工作印证材料准备等方面,进行了生动的培训讲解。此次培训具有指导性、实用性、操作性。

 

Image 13

各县(市、区)教育局、高新区公共服务局分管局领导、教育督导股(室)负责人、相关工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图