当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育动态

【转载】以实战为导向 全面提高灾害事故应急救援指挥能力

信息来源:市教育局 发布时间: 2021-09-17 18:41     浏览量统计:

打印 分享到:

  • 2021年09月14日 10时08分
  • 来源: 四川省人民政府网站

近年来,全球气候异常,极端天气增多,自然灾害的不确定性与全省灾多灾频灾重的特殊省情交织,防灾减灾救灾任务艰巨。

新时代应急救援指挥有哪些新的理念和要求?我省灾害事故应急救援指挥能力建设的现状如何?应急救援指挥工作面临着怎样的形势?还存在着哪些短板和不足?为了让广大网友深入了解我省应急救援指挥相关工作开展情况,9月18日(周六)上午10点,省森林防火指挥部专职副指挥长董绍棠将做客省政府网站“在线访谈”栏目,就“以实战为导向全面提高灾害事故应急救援指挥能力”主题与广大网友进行互动交流。

>>>在线提问  >>>点击通过“四川发布”新浪微博 微信 提问


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图