当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于同意乐山市五通桥区东辰外国语学校增设普通高中办学层次的批复

信息来源:市教育局 发布时间: 2021-03-29 14:14     浏览量统计:

打印 分享到:

乐山市教育局

关于同意乐山市五通桥区东辰外国语学校增设

普通高中办学层次的批复

 

乐山市五通桥区东辰外国语学校:

你校提交的增设普通高中办学层次申请于3月17日受理,我局对申请材料进行了审查,并组织专家组对办学基本条件进行了现场评审,认为申请材料符合要求,学校已达到增设非营利性普通高中办学的法定条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条,《中华人民共和国民办教育促进法》第十六条、第十七条等规定,经研究,同意你校增设普通高中办学层次,从2021年秋季起可进行普通高中招生。

此复。

 

 乐山市教育局

                                       20213月26

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市教育局  联系地址:乐山市翰园街219号  联系电话:0833-2434150

网站标识码:5111000036  蜀ICP备20024885号-1   备案图标 川公网安备 51110202000199号

    网站地图