当前位置: 首页 > 政务公开 > 学校传真

激情跳跃热情奔跑青春飞扬——草堂高中举行第三十一届田径运动会

信息来源:市草堂高中 发布日期:2019-11-04

为落实阳光体育运动要求,弘扬奥林匹克精神,1030日至111日,乐山市草堂高中举行了以“阳光、文明、安全、友谊”为主题的第29届田径运动会。

30日上午8时整,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。开幕式上,在校旗、彩旗队的引导下,29个班组成的方阵身着整齐的校服,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景.

校长黄建清热情激昂地为本届校运会致辞,希望所有的草高人随着运动场上每一次激情的跳跃,每一步热情的奔跑,共同奏响学校开拓创新的壮美乐章,把本届运动会开成一次“安全、文明、拼搏、奋进”的大会,取得运动成绩和精神文明双丰收,让校运会成为展示体育精神、推动学校进步、促进和谐发展的盛会。

 

裁判员代表、运动员代表先后进行庄重的宣誓。最后,由党总支书记吴德阳郑重宣布本次运动会正式开幕。  

此次运动会以班为单位,进行了阳光大课间搏击操和近20个田径项目的比赛,比赛产生了各年级体育成绩团体前四名与个人前八名,同时评选出年级道德风尚奖前四名。为期两天的运动会,师生共同参与、团结互敬、顽强拼搏、挑战自我、超越梦想,充分展示全校师生积极进取的精神面貌和健康体魄。(草办宣) 

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150