当前位置: 首页 > 政务公开 > 学校传真

爱国最强音,三军来报道!——乐山市金太阳幼儿园隆重庆祝新中国成立70周年

信息来源:金太阳幼儿园 发布日期:2019-09-30

有一种感动,叫“中国红”

有一种骄傲,叫“五星红旗”

有一种表白,叫“我爱你中国”

山河壮丽,江山不老,岁月峥嵘,祖国常春!国庆节,一个举国欢庆的日子。为庆祝中华人民共和国成立70周年,金太阳幼儿园宝贝们将用“阅三军、唱红歌”的方式为祖国妈妈庆祝生日!

52



国旗、国歌是祖国妈妈的象征,在这静谧而清新的早晨,大家齐聚幼儿园操场,举行庄严的升旗仪式,金太阳幼儿园的宝贝们扬起一张张纯真的笑脸,期盼国旗升起。

 今天我们中、大班的小朋友变身成为了海、陆、空三军小战士。瞧,我们一个个英姿飒爽、整装待发,接受祖国妈妈的检阅!

2



园长妈妈也为祖国送上祝福!爱祖国的每一缕阳光、每一寸土地、每一条溪流、每一座山峰……我们的心与祖国紧紧在一起。只有教育强孩子才会强,只有孩子强国家才会更加强大!

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌.....”国庆将至,《我和我的祖国》早已回响在祖国的每一个角落,一首大合唱《我和我的祖国》拉开红歌会序幕!

  《我爱北京天安门》《祖国祖国我爱你》《学习雷锋好榜样》《祖国的花朵》《红星闪闪》《团结就是力量》……一首首耳熟能详的经典歌曲在金太阳幼儿园操场回响,一张张可爱的笑脸把国旗映衬得更加鲜艳。他们用稚嫩的童音、嘹亮的歌声共同唱响红歌,用纯真的情感演绎着对祖国妈妈的爱。

47

19





人逢盛世喜多多,

家逢盛世红火火,

国逢盛世蓬勃勃,

老师们一舞《盛世欢歌》献祖国!

一首嘹亮的《爱我中华》唱响金太阳,

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;

熟悉的旋律,演绎时代的乐章!

七十春秋过,江山万里红!


上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150