当前位置: 首页 > 政务公开 > 学校传真

木城一小开展“八一”慰问活动

信息来源:夹江县教育局 发布日期:2019-08-01

为落实《夹江县双拥工作领导小组办公室关于转发四川省双拥领导小组办公室<关于2019八一期间走访慰问退役军人、优抚对象和部队官兵的通知>的通知》,8月1日,木城一小按要求对木城一小退伍军人王志彬、张国元两位老师进行了一次走访慰问。两位退休教师在1966年入伍成为一名光荣的铁道兵,为祖国铁路建设做出了贡献。木城一小吴建平、李强、刘志鹏、邓登举四位老师为两位老师送去了米、牛奶和节日慰问金,也为他们送去了党和政府的关怀。

81日,木城一小吴建平、李强、刘志鹏、邓登举来到木城镇民安村1社看望退伍军人王志彬老师家中开展慰问活动,为王老师送去米、牛奶。

81日,木城一小吴建平、李强、刘志鹏、邓登举来到木城镇民安村1社看望退伍军人王志彬老师家中开展慰问活动,吴建平主任把慰问金送到王志彬老师手中。

 

81日,木城一小吴建平、李强、刘志鹏、邓登举来到木城镇太平村6社退伍军人张国元老师家中开展慰问活动,张国元老师正和大家一起交谈回顾军旅生活。

81日,木城一小吴建平、李强、刘志鹏、邓登举来到木城镇太平6社社退伍军人张国元老师家中开展慰问活动,李强主任把慰问金送到张国元老师手中。

 

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150