当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于命名“乐山市阳光体育示范学校”的通知

信息来源:市教育局 发布日期:2019-07-17

乐山市教育局关于命名

乐山市县街小学和夹江县漹城镇第三小学校

“乐山市阳光体育示范学校”的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会服务局,市直属(管)学校:

为切实贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔20077号),推动我市学校阳光体育活动的开展,提升广大中小学生体质健康水平,经市中区教育局和夹江县教育局申报,依照《四川省阳光体育示范学校评选细则》,市教育局组织评估验收专家小组,对以上2所学校进行了认真仔细的现场评估,确认符合“乐山市阳光体育示范学校”的条件和标准。经研究,决定命名乐山市县街小学和夹江县鄢城第三小学校为“乐山市阳光体育示范学校”。

希望各地积极推动阳光体育示范学校创建工作,切实加强对示范学校的管理,进一步完善学校体育工作管理机制,加强队伍建设和教学研究,不断提高教学质量,深入持久开展学校阳光体育活动,发挥阳光体育示范学校的示范和引领作用。

 

 

                                                                                                                       乐山市教育局

                                                                                                                    2019年7月17日

                                             

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150