当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

金口河区共安彝族乡初级中学举行消防演练

信息来源:金口河区教育局 发布日期:2019-11-07

为进一步提高学生的安全防范意识,引导学生掌握消防相关知识,熟悉消防逃生技能,117日共安彝族乡初级中学举行消防逃生演练活动。


上午1010,校内急促的警报声拉开演练序幕,同学们在老师的组织下捂住鼻和嘴,快速、有序地从各教室向操场集结,到达后,带队教师立即清点人员,确保每位学生的安全。

活动总结时,总务主任陈华东对演练进行总结, 细致点评了本次消防逃生演练中做得好的地方,同时指出了不足之处,对下一阶段安全工作做了部署。

此次安全演练,提高了全校师生自我保护能力,普及了消防安全知识,增强了同学们自我保护和应急逃生能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150