当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

金口河区:情系留守单亲儿童,学校也有家的温暖

信息来源:金口河区教育局 发布日期:2019-11-07

为进一步做实、做细对留守儿童的关爱工作,在寒冬临近之际,116日下午,金口河区鲤鱼浩小学开展了一次“情系留守单亲儿童,温暖过冬”关爱活动。活动由少先队辅导员杨禄轩主持。校长艾丽参加了活动。


活动中,艾丽为每一位留守单亲儿童送上了一双漂亮的新鞋,并勉励他们努力学习,用实际活动回报学校对他们的关爱。

亲切的话语,特别的关爱,让这群特殊的孩子在学校学习的同时,也感受到了学校的温暖,让他们在成长的道路上永远不会孤单!

 

 

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150