当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

峨眉山市大为小学 诵千年美文 做国学传承人

信息来源:峨眉山市教育局 发布日期:2019-11-07

中华五千年悠久的历史,孕育了底蕴深厚的民族文化。中华金典犹如一座座取之不尽的宝藏,积淀着智慧的结晶,映射着理性的光辉。为发扬中华民族的传统美德,活跃校园的文化活动,促进学生积淀文化底蕴,增强民族自信心和自豪感,展现同学们健康向上的精神风貌,116日下午,大为镇小举行的以“诵千年美文做国学传承人”为主题的金典诵读比赛。

活动一切按方案进行。首先罗永镇校长希望全体师生读经典、背金典、唱金典、用金典,“与金典同行,循圣贤之道”。

IMG_20191106_134233.jpg

活动中,各班主题鲜明,形式多样,同学们精神饱满,尽情诵读,感情真挚。得到了全体师生的一致好评。

IMG_20191106_143347.jpg

未命名.png

大为小学:刘春容

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150