当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

福禄镇中心校开展地震应急疏散演练

信息来源:福禄镇中心校 发布日期:2019-10-09

为了让全体师生掌握地震应急逃生的正确方法,熟悉地震后紧急疏散的程序和线路,确保在地震来临时,学校防震应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保障全校师生的生命安全。近日,福禄镇中心校展了防震应急疏散演练。

开展地震应急疏散演练,目的是为了提高全校师生自救自护能力,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,全校师生高度重视此次演练活动,整个过程只用了短短三分钟,既紧张,又有条不紊,增强了大家积极应对各种突发事件的意识,提升自救自护的能力,确保全体师生的生命安全。

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150