当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

金口河区幼儿园新学期及时举行家园联系会

信息来源:金口河区教育局 发布日期:2019-09-10

为了进一步加强幼儿园与家庭的密切联系,增进家长对幼儿园工作的了解,共创和谐的教育环境, 95日,金口河区幼儿园召开了全园新学期家长会。

会上,各班教师运用PPT、照片传阅等形式生动形象地宣传国家“教育资助、教育扶贫”政策、幼儿园各项规章制度、园内外安全注意事项。

老师们介绍了幼儿在园的学习生活情况,并就本学期家园共育工作、教育教学工作等方面及在园期间发现的问题与家长共同探讨,各班洋溢着轻松、愉快的氛围。

54c241a5900b72bf.jpg

 

 

 


     此次家长会,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园新学期教育教学工作的顺利开展也起到了积极的促进作用。让家长对幼儿园的教育活动有了更深的了解。一切为了孩子,为了孩子的一切,幼儿园、家长和老师都在不懈地努力着,相信在这样的家园合力下,孩子们会得到更好的发展!

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150