当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

犍为县石溪初中召开毕业班教师会

信息来源:犍为县教育局 发布日期:2019-09-09

为进一步抓好初三毕业班工作,确保明年中考再创佳绩。99日,石溪初中召开毕业班教师会。会议由校长廖成荣主持,全体行政及初三学科教师参加了本次会议。

会上,教务处认真细致地对上学期期末考试各科成绩作了分析比较,指出了各学科存在的不足,对学生学习存在的问题进行了剖析。随后,廖校长就毕业班的管理提出以下要求:一是要认清形势,二是要明确目标,三是要找准措施。

本次会议的召开,让老师们明确了努力方向,理清了工作思路。大家纷纷表示在工作中相互协作,共同努力,力争明年中考再创佳绩。

(石溪初中 林盛国)

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150