当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

犍为县泉水学校召开庆祝第35个教师节座谈会

信息来源:犍为县教育局 发布日期:2019-09-09

兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。金秋时节,第35个教师节即将来临。在泉水镇党委政府的积极支持下,泉水学校于96日下午召开了庆祝第35个教师节座谈会。

大会首先由学校校长向镇党委政府领导进行工作汇报,介绍一学年来学校取得的各项成绩,提出了本学年学校办学思路,并反映了学校目前面临的一些问题。接着由镇政府领导宣读镇党委政府关于对部分优秀教师的表彰决定,并为优秀教师颁发荣誉证书。最后由镇政府领导发言,领导首先对全校教师致以节日的问候,接着对学校一年来取得的各项成绩进行了表扬,并提出了新的希望。最后着重强调了校园安全工作,要求学校务必在保证安全的前提下依法办学。

(泉水学校 卞加富)

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150