当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

犍为二中:结训检阅 呈规范训练成果

信息来源:犍为县教育局 发布日期:2019-09-16

912日下午,犍为二中举行了2019级新生行为规范训练结训典礼。学校领导、2019级师生共600余人参加了此次典礼。

结训典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体新生迈着矫健的步伐,依次通过主席台,接受学校的检阅,坚定的步伐、整齐的队列、嘹亮的口号声展现了四天的训练成果,也展现了2019级新生的英姿与风采。

检阅结束后,学校对本次规范训练中的“优秀班级、优秀学员和优秀教官”进行了表扬。

最后,校长虞迟对本次规范性训练进行了总结。他向为此次训练付出辛勤劳动的全体教官、班主任表示衷心的感谢,向参加训练的全体同学表示热烈的祝贺。同时,他希望同学们在今后的学习生活中,保持昂扬的精神面貌,把此次训练的成果转化为刻苦学习、发扬优良学风的实际行动。

此次行为规范训练,提高了新生的身体素质,锻炼了意志品质,增强了组织纪律性,对学校校风、学风的转变将起到促进作用。

(犍为二中 吴文学)

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150