当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

金口河区:我与祖国共成长,做好新时代教育人

信息来源:金口河区教育局 发布日期:2019-09-16

在这个满载收获和喜悦的初秋时节,第35个教师节伴随着祖国70华诞的脚步向我们走来。为了进一步弘扬尊师重教的优秀传统,加强师德师风建设,切实提升全校教职工的归属感、幸福感和使命感,金口河区鲤鱼浩小学开展了系列特色庆祝活动。

99日下午,全体教职工欢聚一堂,开展“我与祖国共成长,做好新时代教育人”座谈表彰活动。

会上,校长艾丽向全体教师表达了节日的祝福,同时她也对所有教师提出了希望:教师们做到立德树人,加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表。

 

座谈会

会上,和平彝族乡党委委员、组织委员赵海波向全校教师致以崇高的敬意和节日的问候,并向在教育岗位上默默做出贡献的优秀教师代表予以表彰。他充分肯定了鲤鱼浩小学教师们长期以来的默默耕耘和辛勤付出以及为学校的发展取得的显著成绩。他希望,全体教师要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推动学校教育事业再上新台阶!

表彰

910日下午,学校展开丰富多彩的校园趣味运动会。竞技场上是老师们飒爽的身姿。平日里静若处子的各位老师,投起篮来霸气十足,全场小观众为之喝彩不已。踢毽子运动、滚铁环比赛逐一开展,每位老师仿佛回到了童年时光,趣味运动会在欢声笑语中落下帷幕。

 

趣味运动会

金话筒小队的成员们通过诗歌朗诵、讲故事、唱歌;各班同学给老师画张像、自己动手制作贺卡等祝贺全体教师节日快乐!

鲤鱼浩小学还将开展一系列喜迎“ 祖国70华诞”的活动,为新中国成立70周年献礼!让我们与祖国共成长,做好新时代教育人。

 

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150