当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态

温江金马学校、舞雩初中开展教育交流、爱心活动

信息来源:犍为县教育局 发布日期:2019-08-12

“秋老虎”发威,骄阳似火,也挡不住善心的涌动,2019811日,成都温江金马学校15位老师来到舞雩初中开展教育交流、爱心活动。

活动由四川学懿文化传播有限公司朱国军老师主持,犍为县关工委领导,舞雩初中全体行政、部分老师和学生及家长参加了此次活动。

犍为县关工委罗长安老师在讲话中强调,爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学是一项社会工程,感谢金马学校老师献出一颗爱心,奉上一份真诚,让更多的笑脸在同一片蓝天下幸福绽放。

金马学校杨校长表示,我们这次资助舞雩初中15位贫困学子8000多元现金,今后将持续支持到他们大学毕业,他鼓励受资助的同学珍惜大好时光,刻苦学习,长大后不辜负学校和社会对他们的关爱,争做对人民有益,对社会有用的人。

舞雩初中杨帆校长作了热情洋溢的答谢辞,介绍了学校的基本情况,代表学校感谢金马学校老师顶着炎炎烈日,不畏酷暑,送来爱心。他指出,此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养也远远不止停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会。

2021级学生彭荣代表受资助同学表示今后将会怀揣着一颗感恩的心,珍惜来之不易的学习环境,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,谱写青春华章,奉献社会。

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150