当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育要闻

市教育局召开驻村帮扶工作推进会

信息来源:市教育局 发布日期:2019-11-08

11月8日,市教育局党组成员、机关党委书记徐波主持召开了局驻村帮扶工作推进会。6个驻村帮扶单位的领导和驻村帮扶工作队队长或第一书记参加会议。

会上,组织驻村干部学习了十九届四中全会精神、广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹和中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报。6个驻村帮扶工作组分别汇报了今年第三季度的工作情况和第四季度的工作打算。徐波书记对6个驻村帮扶工作组所做的工作给予了充分肯定,认为工作有特色、有成效,对下一阶段工作提出四点要求:一是扎实推进马边县、峨边县脱贫摘帽工作;二是扎实推进井研县、沐川县脱贫巩固工作;三是扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育;四是认真谋划好2020年驻村帮扶工作。(教育工委办)

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150