当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

五通桥区蔡金小学:开展党风廉政建设社会化评价学习宣传活动

信息来源:五通桥区教育局 发布日期:2019-06-17

为进一步深化广大家长和全体教职工对党风廉政建设社会评价工作的认识,努力提高知晓率,参与率和满意率,蔡金小学2019年6月10日,全体教职工会上再次对党风廉政建设社会评价进行了一次学习。

会上,方勤宁校长组织全体教职工认真对“2019年党风廉政建设社会评价工作注意事项”进行了学习,对改变的地方特别进行了强调,牢记指标为10项,调查方式分电话和短信,如果被随机抽样,要认真细致、耐心倾听回答,认真对待调查。

同时要求各班班主任通过手机短信平台、班级微信群等多形式、全方位、无盲点、强声势的宣传政府中心工作、党风廉政建设等相关内容,让更多群众知晓、支持工作,营造了浓厚氛围。

通过本次学习宣传,有利于蔡金小学的党风廉政建设社会评价工作顺利开展,为新一轮的党风廉政建设社会评价工作奠定良好基础。

 

IMG_8871

IMG_8871

上一条:
下一条:
手机访问扫一扫

               乐山市教育局主办  四川好易通科技有限公司承建与维护 网站地图

    网站标识码:5111000036 川公网安备 51110202000136号  蜀ICP备 12011101号-1号

联系地址:乐山市翰园街255号          联系电话:0833-2434150